Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре GBPJPY и констатирую развитие восходящего тренда, что начался и успешно продолжается от уровня поддержки 194.20. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и из буду...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки неплохо поднялась.Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. На графике видно, что...
USD/JPY. Хорошая консолидация здесь идёт на паре американский доллар японская йена. Думаю что как раз с высокой вероятностью выход из этой консолидации будет у нас в сторону севера! Но если вдруг ошибаюсь и отправимся на юг, тогда кстати можно будет...
#GOLD. Ну вот ни ты ни я не знаем того, как они решат данный вопрос. Но решение будет не в этом году и не в следующем и даже вряд ли во время каденции Трампа. Так как это длится уже не один десяток лет и резко вряд ли закончится, если, конечно, не...
Смотрю за летели в новую тапалку от котов, не ну просто все работают как под копирку, сделали первую тапалку, заработали на донате, слили свои токены которые сами себе же напечатали, забили на свой проект и побежали делать новую, денег то хочется,...