В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.3271 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день! Не получается у пары GBPUSD , дать нам более менее нормальное движение в направление продаж, вот и на текущий момент пара смогла только отработать уровень поддержки по цене 1.31980 и снова поворачивает в направление покупки, по моим...
Да, здесь слом старшего ТФ выступает как основа, область интереса, в которой мы уже ищем сломы на младшем. Однако допускается и вход в касание. Но тогда стоп-лосс будет выставляться не за сломом М1, а за сломом М15. То есть мы не гоняемся за ценой...
Чтоб не тратить время в пустую при торговле и не сидеть часами и колдовать перед монитором то, нужно учиться торговать в долгосрок и тогда будет нам счастье. Но этого мало кто понимает и по этому новички спешат торговать каждую секунду и думают что...