Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 99.57. Последняя свеча закрылась на 99.36. Четкое направление вниз...
Приветствую! Планирую попробовать работать со стопами в обе стороны. Процент туда и процент в обратную сторону. Пока еще не пробовал, но математически рассчитал такую позицию. Еще хочу уйти от долгих позиций. Вернуться к коротеньким. Это пока всё,...
Вчера по #USDX предполагалось, что смогут продолжить рост в направлении сопротивления Н1 101.45, при условии, что не смогут пробить баланс дня 99.40, и коррекция предполагалась как волна (4) of (v) of (3) of (C), но достать сопротивление Н1 101.45...
Каждый мой день начинается с мониторинга рынка - это как утренний кофе, только для трейдера. Я выработал жесткую систему: сначала глобальный обзор, потом детали. Смотрю экономический календарь, анализирую ночные движения, отмечаю ключевые уровни...
По сути, ничего за весь вчерашний день и не изменилось по валютной паре EURUSD. Обновить и снять ликвидность с максимума предыдущей дневной свечи 1,1413 мы также не смогли, что косвенно намекает на слабость покупателей в рынке. К тому же свеча...