Вчерашний прогноз по валютной паре AUD/USD (верхний скрин) не до конца отработал нисходящее движение. Хотя котировки и показывают в текущее время восходящий сценарий, полагаю, что это лишь манипуляции перед открытием европейской сессии. Исходя из...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8969. При достижении цены уровня в 0.8996, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8942. Возможно, что в рынке...
GBPUSD_M15 И тут сломали вчерашнюю красоту, причем вчерашняя тройка вниз совсем не к месту.. Хотелось бы видеть подобие диагонали с обновлением вчерашнего лоу, но наверно такой вариант будет смотреться не корректно из-за высоты ночного роста. Значит...
Валютная пара - EURJPY. При просмотре графика М30 валютной пары EURJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 160.368, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Какие бы нити не были в руках Трампа, надо ещё уметь правильно дёргать ими и главное в нужное время. Посмотрим, что пишут новости. Это как надо понимать? При этом запасы сырой нефти в США выросли за прошлую неделю. И кто же это осмелился...