Уже не снижаются, вверх пошли и до уровня поддержки на 1.2875 не дошли, вышли красные новости по США и цена перевернулась. У меня сигнала нет пока на вход, поэтому не торгую, не хочу просто от балды заходить и потом геройски бороться с просадкой....
График USDCAD сейчас показывает уверенное нисходящее движение цены, но учитывая то, что текущее нисходящее движение котировок на этом торговом инструменте стремительное, можно предположить, что возможно текущим нисходящим движением цены просто...
С начала апреля цена на унцию палладия #Palladium начала снижаться от максимальной отметки 1 апреля на уровне $995.79. Вчерашнее повышение пошлин на весь импорт США также сказалось на цене палладия она упала до отметки $957.80, а на азиатской сессии...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой AUDCAD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.89601 относительно совокупности скользящих средних...
Добрый день. Пара USD/CAD также отреагировала на введенные Трампом торговые пошлины. Пока общая реакция против бакса. Хотя, на мой взгляд, должны в первую очередь пострадать другие валюты. Но посмотрим, возможно - это первая реакция. Технически,...