USDCAD Доброго времени и тебе, коллега! Как вариант, конечно такое возможно. Но если учитывать волновую структуру, то даже если произойдет пробой 1,440 вверх, то есть вероятность возврата, потому что это пробой вверх может происходить все ещё в...
Пара GBP/USD завершила обыгрывание данных по изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе и безработице в США у основания 22-ой фигуры (Мюррея 0.8). Это отличное место для фиксирования прибыли продавцами в конце торговой недели. При...
Всё вроде логично, вот сижу и думаю - вроде бы запас хода вниз до паритета если брать , то грубо пара сотен пунктов осталась - для хорошего хода вниз - делов на день-два. Думаю тут вопрос принципиальный для больших денег - достать паритет или ну...
Валютная пара AUDCAD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ранее была пробита вниз основная большая восходящая линия. и в начале этого года был...
Ну до нового года бонусы были в среднем 0,2-0,25 бакса за пост, после нового года я еще бонусы не получал, ибо просто отдыхал последнюю неделю декабря и все праздники по полной программе, даже не подходил к компьютеру, поэтому во вторник так и быть...