Приветствую, коллега! Вы давайте не комплименты отвешивайте, а учитесь структурировать рынок. В первую очередь это нужно вам самим. Для понимания того, что происходит. Как можно делать что-то, если ты в этом слабо что-то понимаешь? И в каких вы...
В валютной паре GBPNZD по-прежнему сохраняется вероятность продолжения роста. Недавно покупатели смогли обновить максимум, который был достигнут еще в 2020 году и, похоже, не собираются останавливаться на достигнутом. Сейчас мы можем наблюдать откат...
Сергей, приветствую! Ну, я думаю - мы не в том положении, чтобы брать и выводить какие-то инструменты из торговли %-) Хотя бы просто по той причине, что мы все равно не экстрасенсы, нам сейчас вот что-то показалось с нашей елки, не понравилось, мы...
А это называется выживание, и по другому увы вообще ни как не прожить, поэтому мы вынуждены ходить на работу каждый день получать три копейки, которые кто-то назвал зарплатой, что бы этих копеек хватило на то что бы отдать за ЖКХ, и прочие...
Здравия, Макс! Продолжают по очереди нагибать то одних участников рынка, то других, при чем цена внутри дня ходит довольно таки хорошо позволяя заработать и покупателям, и продавцам. Я же вчера работал от покупок отложенным ордером buy limit по...