Приветствую, коллега! Ну раз мы с вами оба ждем продолжения снижения GBPUSD, то давайте вместе посмотрим его перспективы - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пятнадцать градусов. Настроение внутри недели получается по-прежнему селловое....
Да, получилось тогда не плохо так нарастить, одних "бонусов" по 60-70 за неделю получал в течении полутора месяцев. Ну и торговал по мелочи.. А вот что нервы сдали - так это да... Сам не ожидал от себя такого психоза... Ну теперь буду по умнее и по...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (72.75) Возможно при появлении...
Привет Лешенька! Есть такое дело и получилось все таки верно, что решила перенести через выходные дни свою покупку в пятницу. У меня что-то совсем поломался пазл по EUR/USD. Честно говоря, в подобной ситуации действительно уже не совсем понятно,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.6467) Возможно при появлении...