EURUSD Как раз к весне рынок оживиться, до этого твиттер Трампа прокачают, можно будет с новой силой двигать рынок. А до этого можем получить зимнее затишье перед бурей. С открытия рынка продавцы опустили цену вниз ниже 4 фигуры. Так хотел...
Быки не готовы к новой попытке штурма уровня сопротивления 1.5014 (Мюррея 3.8). Скорей всего, такая нерешительность связана с ожиданием выхода данных ВВП Канады. В данный момент цена расположена в районе линии Киджун H4, а индикатор MACD находится...
GBP/USD. Неплохое конечно двойное дно здесь может получиться если бык в скором времени развернётся обратно на север и продолжит восходящее движение. Но, на текущий момент конечно нет никаких гарантий что у быка хватит сил это сделать, поэтому сейчас...
EUR/CHF. О, хорошо я смотрю сегодня поработала дневная свечка, осталось ещё выпрыгнуть выше уровня 0.9346, и там я думаю дальше уже постепенно пойдём как по маслу вверх. Я уже говорил до этого, когда цена сходила к 0.9405 у меня здесь было в плюсе...
Здравствуйте, коллега!! USDCAD, всё таки закрепился над уровнем поддержки 1.4348, и уже продвинулся до отметки 1.4431, не достав немного до уровня сопротивления 1.4464. На данный момент, отрабатывается откат, после которого, движение в сторону...