Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достигла цели и...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Оля! Удачной торговой недели всем. Кто знает задан или нет, это всего лишь новостная свеча по ней пока что рано делать выводы. Сейчас от Америке так же жду продолжения этой новостной свечи, вопрос только куда они нас...
Подытожим сегодняшние торги по EUR/USD. Сегодня утром я писала о своем желании открыть длинную позицию от уровня 1.0354. Были сомнения в том, что вернемся сюда вновь, но потом таки желание рынком было исполнено. Правда, тут я уже несколько...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро хорошо спустилось, но не достало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет в...
А чего не пойдет, вполне возможно. У меня стоит последняя сделка на 1.23290. Вот я на 1.23350 цену буду ждать. Но не я, а тейк-профит терминальный. Скоро обленюсь и буду по полной ТП, СЛ и тралы использовать в своей торговле, чтобы в терминал не...