Днем отвлекся и забыл описать еще одну сделку. Это была покупка фунта при формировании РУЗ на ТИУ. На данный момент сначала был переставлен стоп под локальный лоу, а затем зафиксирована прибыль вручную, поскольку цена уже побывала в МРЗ на селл и,...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу. И начну с Недельного тайма на котором мы видим где прошли самые большие объёмы на волне продаж. Таким образом можно предположить что скоро цена...
Это предположение, не более. У меня обычно только одно направление, по тренду. А сам тренд определяется по настроению биржевых игроков. В настоящее время тенденция (настроение биржевых игроков) в шорт. Поэтому и на картинке идея по красной стрелке....
Это точно. Так всегда, попадешь в просадку и сидишь в ней год, а потом выходишь с просадки, берешь с верху три копейки и довольный убегаешь, а уже спустя месяц прибыль бы могла быть Х3. Или еще вариант, купил актив сидишь год и ничего, только...
ПЕНЗЕР, мне передали, что ограничений по однократному выводу нет, можете смело выводить любую сумму (и 500 USDT, и 1000 USDT,...