Ну да, никак ниже дневного уровня слома юга 1,2368 пару не пускают, сегодня так вообще у максимального объема недели 1,2444 держали целый день и никуда не отпускали. Ждали данных по ВВП США, которые вышли хуже ожиданий, это и добавило позитива...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
#Bitcoin Понимаю, что золото в руке это самый надёжный актив, но зачем повторять ошибки прошлого? Здоровья. Вадим. Разве это удобно таскать за собою целый мешок монет? По мне так удобнее электронные деньги и электронные платежи. Это будущее для...
Привет, коллега protoncer ! Всплеск думаю произошел по технической причине - покупатели сделали попытку цене дотянуться до скользящей линии СС100 на графике 4 часа. Пока она не удалась и скорее всего попытка не удастся, так как текущая цена ушла...
Неа, даже пытаться не буду вспоминать. Просто ты же знаешь, что я перед новостями всегда жду того самого треска в терминале. Ну что ж, действительно не густо по раскладу GBP/USD... Что либо урвать по валютной паре у меня сегодня ничего не...