Привет всем! Валютная пара EURNZD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Да вот сижу и все жду что вот вот развернемся и начнется рост, но наверное зря я жду такого результата, а вот что продаж не насыпал не могу сказать почему и самое интересное что были зависшие продажи и я все закрыл с убытком, сейчас как раз бы они...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 157.97. Последняя свеча закрылась на 158.39. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
Прикинул тут болт к гайке. Определяться все равно же надо. Болт - новый. Гайка - старая. Не подходит. Остаюсь на старых позициях: нет торговли - нет пропа. В целом же сейчас, по ходу, иные цели. Пока свое апрельское мероприятие не закрою,...
Я может быть и последую Вашему совету сегодня, если быки не обновят локальный максимум отм. 1,66640, и в конечном счете прикрою свой лонг по EUR/AUD с рынка "ручками". Переносить позицию в овернайт на понедельник не будут .к. эта тягомотина и...