Я вообще не воспринимаю сам процесс торговли на мобильном телефоне, как что то серьезное. Эти устройства, на мой взгляд, подходят разве, что для сопровождения открытых позиций или за наблюдением поведения цены относительно указанных уровней. Только...
А до этих отметок он как вырос? Как герань на окошке? Или все же кто-то покупками его...
Добрый вечер! Что то пара GBP/USD, вчера вроде так не плохо пошла в направление покупки, но сегодня то же направление продолжить не смогла и цена начала разворачиваться от уровня сопротивления по цене 1.23291 и на текущий момент так и продолжает...
Рост месячного показателя индекса цен на промышленные товары в Канаде оказался меньше прогнозируемого, но повышение индекса цен на сырье оказалось существенно выше, чем прогнозировалось. Тем не менее, после ложного пробоя парой CAD/CHF уровня 0.6316...
Разумно и верно рассуждаете. Я вижу, исходя из своего опыта и опыта других трейдеров, что для торговли нужно огромное терпение и много времени уделить практической торговле, анализу графиков, истории, аналитике. Не каждому это удается, и по силам....