Золото GOLD на графике дневных свечей D1 вчера нарисовало свечку без верхней тени. Это наводит на мысль, что несостоявшаяся коррекция будет сегодня. Полагаю, она будет проходить сверху вниз фибо-уровень 23,6% вплоть до пробитого зеркального уровня (...
AUD/CAD. Здесь на паре австралиец канадец мне даже очень интересно, на данный момент бык зашёл внутрь зоны сопротивления 0.8977-0.9055, поэтому можем спокойно в целом продолжить нисходящее движение к 0.8656-0.8576. Но, если честно думаю что всё это...
Золото. По быстрому. Классическая модель продолжения восходящего тренда. Стоп под третий хват свечи. Совсем маленький для золота. Можно рискнуть. ...
Пётр, приветствую! Я вчера так и не решилась на покупку по валютной пары AUD/USD. Отдала предпочтение другим инструментам. Сегодня открылись в области покупок, за время азиатской сессии совершили традиционный мелкий откат к уровню дневного пивота,...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро хорошо спустилось, но не достало цель и откатилось. Посмотрим, что нас ждет в...