Приветствую, Юра! И чего вот я не стал покупки дальше удерживать. Надо было Макса, МаксПро, послушать и вместе с ним до 1.1270 хотя бы держать, а то вместо 50-ти пунктов взял 1. Но значит на то были веские причины. Зато совершил вчера очередную...
Взаимно, Татьяна!@>- ТФ=W. EURUSD в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (1.17188). Особых изменений на графике не произошло. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, можно рассмотреть следующие и все возможные...
Стратегия пока очень сырая. Собственно потому пока на демо счете ее и торгую. Так как надо отработать пару месяцев чтоб видить сильные и слабые стороны. А уже потом когда она будет отработана до уровня приносящей прибыль можно и на реальном счете...
Я тоже считаю, что нужно зафиксировать какую-то сумму денег и сфокусироваться на том, чтобы зарабатывать с неё прибыль. Потом уже оценивать результаты этой деятельности и основываясь на них принимать решения о увеличении депозита или об изменении...
Бонусы имеют ценность в первую очередь потому, что они никуда не деваются и это можно сказать при правильном использовании бесконечный источник финансов для каких-то проектов или просто для увеличения капитала. Можно формировать с него капитал на...