Доброго дня! Я думаю, что даже если цена провалится по торговому инструменту GOLD ниже 2630, то на общую ситуацию это не сильно повлияет, просто в таком случае может быть придется подождать дополнительный сигнал для того, чтобы открывать длинные...
И это правильное решение продавать GBPUSD c северного отката, который вполне мог уже и закончиться, ибо желательно не касаться уровня 38,2% 1,2348, чтобы можно было спокойно идти обновлять минимум 1,2351, на что имеется хороший сигнал на Н1. Также...
Тебе мышление менять надо, иначе так и останешься на том же уровне котором и сейчас. Теперь понятно, почему ты до сих пор ничего не добился и не миллионер. Просто, исходя из того что ты написал, я понимаю что ты мыслишь как бедный. И, не обижайся....
То что было то и скинул. Не нравится найди тоже самое но через поисковик. Мышление нужно менять, срочно. Я тебе уже сказал и ещё раз повторю. Ну, вдруг тебе обидно станет, то что я так написал? Поэтому и предупредил чтобы не обижался. Из...
Приветствую. По #TSLA продолжаю ожидать разворот полноценной третьей волны глубокой коррекции. Для этого требуется мощный такой рост. Второй вариант развития событий - это формирование укороченной третьей волны. То есть цена сформирует боковик в...