Добрый вечер. Вы одним сообщением протестировали четверых человек. Раньше так нельзя было делать. Видимо теперь можно. Инструмент #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD сегодня показывает рост и он успел преодолеть отметку в 100 000. Вижу закрепление пошло и...
EURUSD от границы уровня 5/8 (1.02539) развивается коррекционное движение вверх. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.625. Цена закрытия свечи 3.702. Расположение цены Параболика...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро провели вчера на удивление активную сессию, перекрыв почти что три дня падения, посмотрим, смогут ли они продолжить движение наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную...
Так неплохо получается, если прибыль в районе 35% в год, можно работать с Т-банком. Мне просто не очень понравилась работа с этими акциями, но это всего лишь первый взгляд на проблему. Чтобы полноценно разобраться, то для этого необходимо хотя бы...