Нет, это желание уже вчера вернуть минус который возник на депозите. В обратной ситуации, когда трейдер умеет торговать но у него нет никакой возможности найти денежные средства для успешного старта, тогда большой счет послужит хорошим подспорьем....
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются переломить нисходящий тренд, притом, что этому сопутствует техника. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/13 и 75% уровня поддержки 0,5977, а также...
Приветствую, богатырь! Ты что-то как обычный мужик прям - взял и пропал в одночасье с радаров. Даже кольчуги на память не оставил Я тоже хочу порассуждать на тему - пойдет ли USD/CAD дальше-выше уровня образования двойной вершины - 1.2945...
В общем сигнал по bitcoin отрабатывается, цена по нему уже 70к, заодно и эфир идёт вниз, на данный момент торгуется в районе 2.5k. думаю есть смысл понаблюдать дальше за рынком, посмотреть до каких значений опустится биткоин и будет ли в принципе...
То что мазут уже не даёт убытки это хорошо, гораздо хуже было бы с другой стороны. Но опять же тебе ничего не мешает подобрать по нему более подходящие параметры, либо в принципе поискать другие варианты для торговли. В любом случае у тебя есть...