. Воскресенье. Подводим итоги прошедшей недели. На этой неделе у меня было четыре сигнала, было, конечно, их больше, но дал я сюда только четыре, два из которых у меня по-прежнему в работе, это USD/CHF и CAD/JPY. И два, которые отработали по тейку....
Видала, сама уже устала от таких длительных праздников. Развлекаюсь, как могу. Фантазия уже иссякла. Миша, я ж любя такие вопросы задаю, никак иначе. Считай, - развлекаюсь. Но! Это только в праздники. После них я стану серьезной снова. А...
Так их никто особо и не чистил, кто их чистить будет, если там все свои и свои должности по наследству передают? Те страны, что были западнее, ну Прибалтика или Польша, они еще кое-как справляются, хотя тоже не сказать, что все идеально. И те, что...
GBP/USD Привет, Бегжан ! На дневном графике ранее был получен отбой от локального минимума 1.2310 (лоу от апреля месяца), после чего пара фунт/дол перешла к росту и далее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, который имеет расширение...
Ну что сказать, если уровень, который ты показал, даст хороший сигнал на разворот в пользу продолжения восходящего сценария по торговому активу GBPUSD, то есть повод даже рассмотреть новую точку входа с увеличенным риском. Я так понял, ты по сетке...