Я зарабатываю только на Форекс и не работаю на дядю за заработную плату, которую дяди не хотят нормальную платить. Я тоже знаю как я торгую и не знаю как ты. Но мне и не интересно. Я не поменяю свою торговлю руками на другую торговлю, корме...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Friday January 31, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 21645,00. Наша точка разворота находится на уровне 21645,00. Наше...
USDX_H1 Как минимум тройка вверх исключает возможность локального перехая на сейчас. По структуре получается зеркально Евре вчерашняя В-волна слишком резво выстрелила обратно (не желательно, но допускается). Таким образом либо С-волну до конца дня...
Не так важно выходим мы напрямую на рынок или торгуем виртуально. Мы же предсказываем как себя поведет цена именно на рынке. Поэтому единственное что нас должно интересовать, это получим ли мы свои деньги в случае удачной сделки. К сожалению именно...
По #USDX, опять не стали продолжить движение вниз, что могло бы быть второй волной старшего ВУ или же волной (В) и пока остаемся у сопротивления Н1 108.45, баланс дня смогли пробить вновь 108.10, а вот сопротивление Н1 108.45 пока еще не пробили,...