К большому сожалению, трейдинг не тот вид деятельности в котором время нахождения предоставляет некую прерогативу в виде мастерства, опыта и навыков. Знаю людей которые торгуют на финансовом рынке больше 30 лет, начинали еще с бумажных карточек на...
Форекс не может стать работой от слова совсем, слишком большие риски, слишком часто сливаю депозиты и вообще ни какой надежности на форексе нет от слова совсем. Ну так дали 12 баксов бонусов, что я на них смотреть должен? Нет конечно, и 0,01 лотом...
Смотрим дол ену..Я отметил синие уровни на покупку..Выход в верх от них был минимальный .Это уровни недель .По текущей ситуации пара селовая,однозначно..Но есть нюанс, если недели..Закрывают выше 152.69...То можно рассматривать покупки..Но пока,...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые...
Есть подозрение, что это происки империализма и капитализма, который заманивает пряниками, объясняет, что без стопа нельзя, а потом собирает со всех денег в виде стопов. И все сделано так, что не поспоришь. Убытки действительно ограничивает. Только...