Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что после того, как данный инструмент в конце прошедшей недели сделала кульбит типа "упал-поднялся", упав в среду на 140 пунктов и поднявшись в четверг на 240 пунктов котировки на решениях по...
Валютная пара EURUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURUSD, ориентир в этом направлении способен привести к значимым результатам. Котировка пары в уровне 1.04087 в настоящий момент находимся в зоне интереса продавцов и я...
Привет. По GBPUSD у нас аналогичная ситуация как и с EURUSD, вроде бы достигнуты минимумы и начался процесс коррекции. Если отметка уровня 1.2600 становиться точкой завершающей коррекции, тогда можно будет рискнуть продать с понедельника....
Я давно не заходил в игру, совсем перестал в неё играть. Недавно я написал Юрболу, что игра на шести аккаунтах может оказаться неэффективной. Сегодня они сами сообщили, что больше не нужно тапать и что эта стадия подходит к концу. Теперь нужно...
Нефть марки WTI, торговый инструмент #CL, сегодня в очередной раз сделала ложный пробой нисходящей трендовой, оставив только большую тень. Пятничный сигнал на покупку на Н4 в виде бычьей Бабочки ещё не отработан и цели по росту у меня находятся на...