GOLD. Н1. Доброго дня, коллеги. Цена на золото достигла рекордной отметки, обновив вчерашний максимум 2796, благодаря спросу на безопасные активы на фоне торговых угроз со стороны президента Трампа. Трейдеры переводят слитки из Лондона в Нью-Йорк на...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Технический анализ валютной пары доллар/йена на часовом графике. Сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 153.90 и курс валюты поднялась до уровня 154.95. На данный момент курс валюты находится...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.79747 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.79665. Это свидетельствует о том, что...
Нет, мне действительно помогло. У меня у робота настройки слетали постоянно и он мне в минус торговал. Когда почистил, всё заработало как часы. Больше таких проблем нет. А с тех пор счёт подрос и лот подрос, так что брокеру стало более выгодно меня...
А у меня, кстати, и претензий-то нет к брокеру №1. Вполне плодотворно посотрудничали, что ни говори. Для моей пользы. Вот я смотрю - других что-то блокируют, бонусы обнуляют, прибыль отменяют, не выводят и т.д. Что-то там у них виснет, ордера не...