Сегодня США вводят таможенные пошлины в размере двадцати процентов для Канады и Мексики, а для Китая размер пошлины составит всего десять процентов. Вчера Трамп уточнил, что исключением станет канадская нефть, на которую будет введен более щадящий...
USDCAD W1 Торговалась пара в зелёном диапазоне ниже сопротивления 1.28555, затем были пробиты верхние границы диапазона, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что Канадский доллар будет укрепляться. Затем был объёмный рост, пара добралась до...
Я все пытался по нисходящим волнам Н1 понять, где находятся цели снижения нефти CL, но там так зигзагов нагородили, что я бросил эту затею. Можно пойти по пути от обратного, если дневная волна закончилась, как локальная красная, так и основная...
Так никто не знает наперед, что будет через 5-10 лет, я уже не говорю за более дальние сроки. Когда-то и акции казались хорошим вложением, ну и валюта всегда была в лидерах, правда тут нужно хорошо тоже поразмышлять, как-то лет 10 назад попадалась...
Агрессивная торговля затягивает сильно. Это настоящая азартная игра. Имея на счёте 100 долларов, жахнуть и за день заработать сто долларов или более уже затягивает. И когда торгуешь консервативно на депозите пять тысяч долларов и имеешь сто...