У меня 4 ака и на каждом около 200-300к. Но я не сильно заморачивался, периодически захожу и выполняю задания. На данный момент за 12 баксов ваучер может и имеет смысл брать, но это при том условии, что рынок не сделает крутое пике еще раз. Если же...
Так это все ясно и понятно, потому что так устроен рынок, как рассказывал Элдер, что это насос для перекачивания денег, но обслуживание этого насоса очень дорогое. Какой бы депозит не был и как бы трейдер не торговал, рынок все равно заберет свое....
Бери и беги.) Думаю так. ) А фунт наверное и не пойдёт вверх, сразу вниз смотрит. Очень сложно цене идти...
Добрый день! Согласен, что у GBPUSD ситуация пока получше чем у евро, все таки Банк Англии пока не собирается понижать ставку, что поможет унту укрепиться. Хотя с другой стороны высокая ставка делает кредиты бизнесу дорогими и очень часто такое...
Прогноз USDJPY. По графику D1. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное...