Вечер добрый, Руслан! GBP/USD, D1. Сейчас на паре GBP/USD наблюдается сохранение роста, главное сопротивление находится на уровне 1.2459, а поддержка на 1.2398, которая помогает удерживать этот подъём. Но если вдруг произойдёт пробой поддержки на...
В данном случае не получится, т.к. помимо этой пары ликвидности и хеджирующей позиции на фьючах, на моих счетах есть и другие криптовалюты. А учет изменения общего бюджета я и так веду. Но мне ведь важно знать, насколько эффективен именно такой...
VRM-19 Номер торгового счета (логин): 65453084 Пароль инвестора: G0yVG1sL Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Сделал я советника, теперь пашет. Надо по работать с настройками. Может ещё и с кодом по работаю. Короче, надо его по гонять на разных настройках. Тестер стратегий ерунда. Тестер правду не кажет. Для тестера надо было специальную функцию писать....
EUR/GBP Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня наблюдаю идет юг по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится движение на юг или возможны другие варианты. Посмотрим на технический...