Может, упустила, где цитирование или отдыхает от форума. Посмотри на срез дневного периода валютной пары XAUUSD (GOLD). Мы имеем новый ценовой разрыв — имбаланс между уровнями 2830.620–2839.498. От него по технике Smart Money можно было бы искать...
NZD/USD ,технический анализ. Очень рассчитывал на то, что дневная свечка которая так искусно косила под "Молот", всё же сможет образовать правое плечо графической модели разворота" Двойное Дно" и выйти на верхний ретест уровня сопротивления отм....
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что вчера на графике появилась одна из разворотных фигур графического анализа - треугольник, хоть и несимметричный , но все же треугольник. Однако он закончился ничем, без каких либо последствий. Просто...
Моя религия не позволяет мне использовать демо-счет. Только в исключительных случаях. Тем более у Инсты демо-счет 4-ре знака. Раньше брал у альп, а сейчас не помню где реквизиты. Ну не знаю. Я свой депозит (первое начисление) еще не потерял и даже...
Да когда просадка уже довольно большая то как минимум нам просто жалко резать убытки, но ведь стоит понять для начала что все это может привести к полной потере своего депозита. С другой стороны можно рискнуть, но если сам депозит небольшого...