Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.48644 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Приветствую. Ситуация по EURUSD просто копец. Сложная всё таки эта штука форекс. Туды её в качель. Тренд должен начинаться восходящий. Мои расчёты это показывают. Не буду ими грузить. Но вот как это вывернет на верх я не знаю. Может отскочит от...
Хоть и не так агрессивно, как в случае с большинством других валют, но фунт растет и по отношению к австралийскому доллару. После ложного пробоя уровня поддержки 1.9774 (Мюррея 1.8), который ранее был обозначен целью для продаж и благополучно...
Пара CAD/CHF находится под влиянием сразу двух бодрящих факторов - росту курса канадского доллара и снижению спроса на швейцарский франк. Покупатели, взяв старт от уровня поддержки 0.6316 (Мюррея 7.8), который ранее был обозначен в качестве цели и...
# GBP/JPY / GBPJPY Приветствую! Если анализировать график М30 валютной пары GBPJPY видим стабильный падающий тренд. Вчера при падении цены был пробит значимый уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 189,35 и цена закрепилась...