Всём привет. По #TSLA четвёртая волна поперла вниз уже с довольно не плохим импульсом. Разворот третьей укороченной волны глобальной коррекции видимо уже состоялся. Сейчас цена летит вниз намереваясь рано или поздно добраться до исторических...
Я могу участвовать и не совсем в эксперименте, а рядом с ним. При использовании советников выставление СЛ необходимо проработать. Если получаться настройки с использованием СЛ и положительной прибылью, то это будет хороший результат для любой...
Рынок Форекс подвержен сильной волатильности и является не особо стабильным. Держать на нем долгосрочные инвестиции так себе удовольствие, туда же можно добавить свопы (комиссия за перенос открытой позиции через ночь, со среды на четверг своп...
Приветствую, коллега. Ну я сильно так не буду смотреть на период достаточно далекий, меня больше интересует происходящее в ближайшие несколько суток на Bitcoin. И в общем прослеживается некоторая неопределенность. Ясно лишь одно, что силенок не...
Доброго дня, samara45! Судя по характеру движения по USD/CAD, отметку 1,4250 завтра перепишут для сбора лимитных ордеров. Иначе день закрыли выше за счёт фиксации коротких позиций, но вместо этого до конца торговли цену тянули вниз. Это указывает...