Сейчас максимальный объем недели сместили на 1,0379 около его торгуются. По сути имеем формирование нисходящей модели недельного объема, на прошлой максимальный набор был по 1,0424, на этой 1,0378, значит евро собирается вниз. Только, как и...
Скажу честно, что не ждала от SILVER такого рвения уйти в верх (предполагала, что это будет происходить дольше - потрепит нервы еще трейдерам) - прошло пол недели, а серебро уже следующей своей цели достигло наверху - поднялось к дневной...
Возможно, это и не правильно, но при торговле внутри дня, использовать и ориентироваться на новостные данные (фундамент)... как то мне не пошло. Наверное, можно сказать, что для меня EUR/USD сегодня отработал неоднозначно. Да, первую часть моего...
На выходных буду перегружать ВПС, вот тогда и вычислю на каком терминале он установлен. Ну пока так и есть. Возможно сейчас получится немного выделить дополнительно денег для золота. У меня сын уехал в Германию и только с нового года начал...
Понимаешь, очень часто, думаешь, но немного возьму сверх того, добавлю другую пары, немного захеджирую...и суммарно, уже выходит не 10%, а больше, а рынок только этого и ждет, как только нарушаешь - сразу ловит. Понедельник - яркий тому пример - 37...