Нефть WTI (#CL). Приветствую. Да, очень уверенный получился пробой психологического уровня поддержки 70,00 долларов за баррель. Это у меня был альтернативный вариант, так как думал, что поддержка все же устоит. При альтернативном варианте первая...
EUR\USD Н1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару EUR\USD на днях, то мы практически две недели разнонаправленно торгуем внутри месячной зоны сопротивления на 1.0540 - 1.0444. То есть получается, что последние две недели мы топчемся на месте,...
Для меня особой разницы нету, будь то форумный или же собственный депозит. Возможно есть в подсознаний некий чёртик, который провоцирует меня рискнуть на форумном депозите. Но к реальным депозитам, тем более если сумма впечатляющая, там уже...
Приветствую. Наконец-то NZDUSD развернулся по настоящему и по настоящему падает. Теперь уже ситуация прояснилась. Сильный уровень 0.5700 уже пробили и трендовое движение вниз может разворачиваться спокойно. Выход серьёзный на верх вроде как уже не...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURAUD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.66114. Эта котировка расположена между уровнями 1.65600 и 1.66428, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...