MA50 (D1): 30.95 — поддержка на коррекциях, MA200 (D1): 27.45 — глобальная поддержка, MA20 (H4): 32.10 — краткосрочная поддержка, EMA9 (H1): 32.22 — цена над скользящей. Вывод: Краткосрочно и среднесрочно серебро торгуется выше ключевых MA, что...
Всем привет! Да, всё-таки в итоге в понедельник Litecoin развернули вниз и неплохое снижение было, цена даже ушла ниже скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 84,87/83,07. Сегодня уже была попытка роста, но пока опять не задалась, цену...
#USDX. 6.5.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 110.15 вверх, и вниз на цене 97.89. В отличие от дневного ТФ, на...
Привет по паре EUR/USD, если в короток сроке покупать то на сегодня вполне до США сессии рост, на США не знаю можем и развернуться, думаю что по Д1 опять может быть продажи и очередная тень на север, хотя если без тени и выше закроемся предыдущих...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0929. Цена закрытия свечи 1.0950. Так как Параболик находиться...