Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара AUDJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
Привет. Оценка рыночного направления по валютной паре EURAUD. Индикатор Ichimoku Kinko Hyo обозначил наличием покупок, в результате перекрестия линии Тенкан-Сен 1.74807, которая считает разворотной и базовой линией Киджун-сен 1.74785. Перекрестие...
Прибыльной торговли!! GBP/USD, сегодня продолжил движение в сторону юга, и даже преодолел уровень поддержки 1.3341, но закрепится под ним пока что не получилось. На данный момент, покупатели приподняли пару над уровнем, и если получится...
Ты же видишь что бесполезно. Плохой биткоин - дальше растёт. Плохая солана переписала свои пики. На ней уже заработали очень много людей. А там всё ждут чтобы посмотреть какие-то результаты. Я только за последние пару месяцев через пулы на солане...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре CHF/JPY думаю будем дальше расти. Ранее был рост цены и когда при росте дошли к уровню с дневным сопротивлением на отметке 175,61 цена уже не смогла его пробить и отбилась на коррекцию. При...