Итоги первой недели на счете: The5ers 60K Funded Понедельник был весьма неприятный, только получив счет сразу получил на нем стоплосы по всем парам, максимально возможный суммарный стоп по рискам которые я установил, это скажем так довольно...
AUDUSD H1 Пара здесь снижалась была пробита поддержка 0.62931. Был здесь диапазон, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Когда торговалась она около отметок 0.63260. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара...
AUDUSD H4 Пара здесь торговалась когда выше сопротивления 0.63924, здесь сработал объёмом в продажу. Пара ушла ниже, пошла она до поддержки 0.62077. Был здесь объём в покупку. Пара ушла выше ушла, к отметкам 0.63531. Был здесь объём в продажу,...
У меня тоже сигналы говорят о развороте. Посмотрим в понедельник, как будет на самом деле. Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара хорошо спустилась, отработала цели и развернулась. На графике видно, что пара...
Я же говорю, денюжки с вас собирать, так сказать доить по полной, первая их тапалка бомж запустилась тогда, когда донат в тапалки был на самом хайпе, они запустили у себя донат, собирали деньги, как только увидели что приток денег начинает падать,...