Я ровно об этом и говорю. Либо инвестиции с плечом с добавлением последующей маржи на подобных обвалах. Либо криптовалюта. Мне хватит соланы. Я открыл ботов по биткоину. Добавил в пулы биткоин. Открыл бота по эфиру и так же добавил в пулы....
Dogecoin Рублику привет. Прогноз ваш со снижением сейчас как видно полностью реализовался, медведи сегодня ночью разошлись не на шутку, и на тонком рынке всё таки состоялся выход, за пределы 0.16660 если смотреть на график четырёх часовой, то...
Валютная пара CHFJPY. Торги с котировкой 171.344 во многом сейчас зависят от напористости быков. Они интенсивно действовали маркет ордерами и подняли тем самым цену актива. Сила со стороны быков может окончиться в любой момент. И здесь большую роль...
NZD/USD, сегодня обновил локальный минимум, и протестировал уровень поддержки 0.5519. Затем, инициатива перешла к покупателям, а они в свою очередь, развернули пару в сторону севера, и отработали откат к уровню сопротивления 0.5601. На данный...
USDJPY. Добрый день, коллега Samara45. Валютная пара USDJPY на данный момент торгуется в районе 146.17. Да, торги идут от уровня 144.50 к уровню 147.40. Примерно между этими двумя уровнями скользить туда и сюда. Да тут уже технический анализ не...