Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой CADCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так...
EURUSD Привет, дружище. Увы, такая уж работа, приходится взять паузу в торговле, чтобы понять направления. Вчера вот уверенно подняли цену вверх после гэпа, очень быстро отбились от сопротивления 1,0350, разрыв закрыли, и после получили отбой вниз....
Ты не поняла, 8 основных коллег и одна запасная, ну или подменная, если угодно. Нет уж, отбила всю охоту. Выходит я избранный, раз мне так повезло, или глупый. Меня с детства к ответственности приучали Вот и я посмотрел-посмотрел и плюнул на...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCAD очень красиво отыграли блеф США с тарифами против Канады и лично мне импонирует позиция Канады и то какие ответные меры они принимают. Поэтому чисто субъективно есть желание покупать Канадский...
#EUR/USD. Указы были подписаны, но тут президенты Мексики и Канады вскочили в последний вагон и приняли все условия, которые им предъявил Трамп. Вернее, в одном и во втором случае условия были одинаковые. Да и получили не отмену тарифов, а...