Не, ты что. У меня не терпения, не свободного времени столько нет чтоб по всему списку пройтись. У меня основной фильтр был в том чтоб акция стоила не дороже примерно шестидесяти долларов. Ну и прошёлся я примерно по шести или восьми первым...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре GBPCHF. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Все зависит от того, о каком депозите вы говорите. Если реальный, то там действительно основное это именно сохранность депозита. Если бонусы, то тут различные варианты могут быть правильные. Главное что человек выводит реальную прибыль, а каким...
Обзор по валютной паре NZDUSD с таймфреймом в один час. Ситуация сейчас на рынке такова, что быки давят цену вверх. Но они уже почти выдохлись и постепенно в рынок заходят медведи. Глядя на эту ситуацию можно начинать продавать с небольшим стопом по...
С учётом сегодняшней комиссии вообще лучше не оставлять сделки на счёте дольше, чем на неделю. Таким образом удастся уберечь себя от спешки, которая вызовет автоматически ошибочные действия. Другое дело, что чаще всего на практике оставляешь...