Валютная пара EURGBP. Уровень сопротивления 0.83798 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Вчерашний день для покупателей был не совсем удачным, так как под позитивные макроэкономические показатели США котировки на EURUSD вернулись ниже уровня 4-х часовой коробки 1.0403. Судя по растущим медвежьим объемам, обратный пробой этой поддержки...
Торговый инструмент - CHFJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 173.331. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 173.316, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 162.79 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Многие платные курсы можно скачать за бесплатно. Любопытство заставило недавно скачать один такой платный курс известного товарища. Это из последних так скажем его творений Осилил минут 10 Если коротко, то я просто не понимаю, как это можно...