Одной из тем в Давосе как раз и стоит: "Где взять денег?", поэтому, возможно, какие-то утечки уже и регистрируются рынком. Но программы потребуют и времени на реализацию, так что - Да, переломного влияния они вряд ли окажут прямо сейчас. Коллега! ...
LorsoVit и все, кому интересна текущая среднесрочная техническая ситуация с валютной парой EURGBP, всем очередного доброго утра среды и давайте взглянем на то, что на текущий момент времени происходит с данной валютной парой на среднесрочном...
Как же #DAX меня бесит. Ну серьезно, откуда такой позитив. Я не понимаю совсем. Долетели до 21260 уже и не собираемся останавливаться. Причем, уже есть дивергенции мощные, которые должны тормозить индекс, но жор идёт неимоверный. У меня ещё, как...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Золоту на 14.00, Wednesday January 22, 2025 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 2745,00. Наша точка разворота находится на уровне 2745,00. Наше...
Ответ прост, конечно нет. Если бы было все так просто и легко, то многие не сливали счета и давали депозиту расти. Но на деле 95% трейдеров сливают счета ежедневно и теряют субординацию при торговле. Это все приводит к зависимости человека от...