У меня не было вчера вариантов по продаже GBP/USD. Ты был терпеливый и я тоже, но только в части высиживания ожиданий по открытию сделки. Только если ты продал валютную пару, то мне рынок не предоставил возможности купить, так как лимитный ордер на...
Хорошо замечено. Людей, обладающих высоким уровнем самоконтроля и самодисциплины, немного по отношению к основной массе. И когда им предоставляется эта самая свобода, то они попросту не понимают, что с ней делать. Это всё равно что маленького...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня поддержки 0.6190 и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и...
Приветствую, коллеги!! Похоже, #Bitcoin не на шутку решил валиться в сторону юга, так как сегодня, уже был протестирован уровень поддержки 78248, и на данный момент, отрабатывается откат над уровнем после которого, продавцы могут продолжить движение...
Обязательно нужно перезагружать терминал перед работой. Можно и утром перезагрузить, разницы нет никакой. Но нельзя перезагружать с 14 часов и до 17 часов терминального времени. Если была сделка, то большая вероятность, что робот подхватит сделку...