Костя, доброго дня! Если по паре USDCHF рассматривать старший дневной таймфрейм, то тут и на нем, видно, что цена по инструменту, достаточно длительное время движется в долгосрочном широком диапазоне, по аналогии с евро против доллара США. Но, если...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.9773. При падении цены до 1.9634, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.9912. Но все мои предположения могут не сбыться и...
На валютной паре AUD/USD сегодня на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей средней, что указывает на...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.5630. Целью покупок можно рассмотреть...
Скажем так. Ничего странного в таком подходе по определению величины прибыли нет. Ну будет говорить трейдер, что он получил прибыль в один доллар. Кто-то скажет, что это за прибыль. А у него депозит всего десять долларов. И это между прочим ни...