Пока не могу избавиться от желания получения большой прибыли, за короткий период времени. Вот последний разгон депозита только сильнее активизировал у меня это желание. Вот если бы не было такой практики, то точно не пробовал и не было желания,а...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, в среду пара GBPJPY таки пошла вниз и, хорошо так. Сегодня так же снижение продолжается, правда пока уже слабовато, откат вверх пошёл. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность...
БИТКОЙН Приветствую, ruslan-lytvynenko ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой предыдущий торговый прогноз. Открываем прошлый график Н4: Как мы видим на четырехчасовом графике у...
Да, будем топать именно к этой зоне скорее всего. Покупатели вчера не смогли вытащить евро выше пробитой половинной зоны 1,0335-1,0344: Попытки были, но не смогли. Они смогли защитить только 3/4 зону маржи 1.0298-1.0284, построенную с последнего...
Деньги должны работать. Всегда. В противном случае они обесценятся. Это не означает что 100 % денег должны быть в рынке. Но если они не в рынке - то на фондовом. Если не на фондовом - то в пулах. Пулы, стейкинг. Инвестиции, облигации. Всё что...