EUR\USD Н4. Всем доброго утра! И хорошей торговой недели. Неделю мы открыли ровно без всяких гэпов, и почти сразу же стали отрабатывать результаты выборов по Германии, и мы на Азии обновили свои прошлые максимумы. Возможно если дело пойдёт таким...
Вроде бы да. Там ещё была интересная система памм счетов и я тогда решил заняться инвестициями. Там такие красивые графики были. Но как выяснилось позже - там были подставные счета от самой компании. Люди видели эти мониторинги и это была часть...
Думаю, что мы смело можем сказать о том, что на наши откатные стрелочки AUD/USD начихал и спокойно с открытия рынка продолжил восходящее движение. Как бы я в субботу не высматривала возможность открыть покупку по более выгодным ценам, то рынок...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5704 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
У меня продаж немного, всего четыре штуки и то одна из них на эмоциях была открыта. Я тоже считаю что пока дальше набирать покупки не имеет смысла, по крайней мере с текущих цен. Вот будет коррекция, тогда и можно будет задуматься. Но это мы так...