Привет всем! Приветствую! Да как-то вот пока продолжение снижения на паре NZDUSD всё-таки под вопросом. Да, неделя осталась за медведями, правда пока только RSI вниз смотрит и то слабо, стохастик вверх направлен. Опять же, тут возможно небольшой...
Далеко не все, но самые лучшие! Какому умному и уважающему себя мужчине нужна глупая женщина, да не просто в подруги, а в спутницы жизни. Скучно жить, уж лучше застрелиться или уйти монастырь. ))) Я тут, Наталья, ознакомилась с условиями нового...
Я считаю надежды на биржу Форекс и другие торговые площадки возлагать, не Кае нельзя. А вообще чтобы на - Форексе стабильно зарабатывать, придется пройти очень тернистый путь в обучении и понимании рынка. Не факт, что трейдер сможет тут что-то...
Медленный дрейф на юг демонстрирует Ripple после достижения максимумов 16 января (3,3993 XRPUSD). Не стали исключением и выходные дни, хотя зачастую в субботу и воскресенье волатильность инструмента не впечатляет. Ориентируясь на нисходящий тренд,...
Сейчас всё идет к тому, что снова минимум ближайший будет пробиваться на #Bitcoin - на тайм фрейме Н1 произошел слом структуры роста - пробили минимум 99500.25 и закрепились ниже этого уровня, затем произошел откат в верх, но при этом максимум...