За время понедельника уже была попытка прорвать "красные" линии и тем самым выйти на глобальный вариант. Но увы, все увенчалось лишь ложным проколом и цена успешно развернулась в бычью сторону. Все по прежнему остается в неопределенности как по...
Привет! Да, так и есть. Точную сумму я не помню, но она всегда была в районе 3 с лишним тысяч долларов в год. Это касается не только токенов, но и подарков в целом. Договора нет, но факт дарения нужно как-то подтвердить. Например, это может...
Очень понравился анекдот, учитесь, как поздравлять новобрачных! — Лена, у меня завтра лучшая подруга выходит замуж. Я приготовила денежку на свадебный подарок. Но хочется вручить подарок как-то необычно, чтобы новобрачным запомнилось на всю жизнь! —...
На следующей недели рассчитываю на продолжение развития нисходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего шортить в начале новой недели. Мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю. Опять как линии...
Позволю себе согласиться с вами. Действительно, если в последствии цена отрабатывает все поставленные задачи, но счет сгорел в результате какой-то ошибки. Которая в последствии понята, разобрана "по косточкам" и не повториться более - то такие...