Не думаю что закроют, если бы хотели это сделать то скорее всего объявили бы как то официально, выложили бы информацию на форуме. А так конечно будет неприятно если закроют. И если так подумать если закроют то основная аудитория просто уйдёт от...
Да блин, все просто. Никаких мешков и КАМАЗов. Каждый день утром при заходе на кухню говоришь: Для счастья - я ловушка, для денег - я магнит. Удача мне подружка, успех ко мне спешит! И будет обеспечен. А остальное сам, главное депозит не...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 160.045. Ушла она выше, пробила она сопротивление 162.214. Ушла к сопротивлению 163.039. отбилась она от этого сопротивления. начала снижаться добралась до...
Превалируют быки по паре AUDCHF и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5565. Сильный настрой у покупателей. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
Да, с этим проблема. Надо попробовать! Может поможет, проверим во вторник! Везёт тебе! 50% тоже неплохо! А я жах бах и нет депозита. Я мог, конечно, как и ты потихоньку торговать, но поиграть жахами захотел и вывел 2 икса, везло 5 дней подряд, потом...