Привет Василий! Я не особо следила за выступлением Трампа, но тот момент, что если он выступал вчера утром, то шухер навели вечером. Хотя тут еще какое утро имел ввиду... Ну да ладно, это уже не так важно. С высот дневного графика я по-прежнему...
Анализируя торговую пару XAG/USD с использованием уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также...
В отношении валютной пары NZD/USD на данный момент я планирую рассматривать возможности для покупки. Моя предварительная торговая стратегия включает вход по цене 0,5690 с целями на уровне 0,576. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
Приветствую. Евро и фунт задали направление движения и для AUDUSD. Южное направление отменяется. Сейчас только на север. После коррекций вниз покупать. После глубоких коррекций вниз покупать больше. Вот и вся торговая стратегия. Ну по крайней мере...
Не, не пойдем. Я же зашел в покупки от 148.50. А это для рынка сигнал ниже далеко не ходить....