Наша уверенность с нами до тех пор пака мы именно зарабатываем, а как только начинается полоса убытков - так и уверенность куда-то исчезает. Но если, скажем так - быть уверенным до конца, то оно в принципе так и получается - до конца депозита... Но...
Покупай, не боись. Я же купил от 148.50, и показал это рынку. А рынок прислушивается к моим начинаниям, и любит когда я ему подсказываю куда двигать цену. Так что покупай, коли решил покупать....
Нормально. Бывают такие просадки и не страшно. Сегодня покупателей опустили немножко. Выбили их с продаж. Те, кто торгует руками, много умничает и строчит прогнозы. Робот, как всегда, чётко справился со своей задачей. Отличный заработок сегодня....
Да в общем то те сложности разрешилось. Как я тогда в конце поста написал, цена начала расти, оказалась уже на уровне моего ордера на покупку. Позицию я закрыл на уровне 1.2768. Сейчас GBP/USD на 1.2880. Объем был 0.5 лота на долларовом счете....
Привет всем, в мире все взаимосвязано получается. Возможно, без вливания у Елены получится раскрутка своих соцсетей. А оттуда уже кто-то купит у нее какой-то "продукт". Может подписку на сигналы, а может просто счет прицепит в виде копирования. А...