У меня есть восходящий волновой канал, в середине которого GBPUSD сейчас торгуется. Сегодня весьма ожидаемо забрали волновой долг 1,2395 и снова откатили к уровню 23,6% 1,2421, но выше его пробиться не могут, а значит пойдут дальше вниз по каналу....
У меня красивая тройка получается на фоне продолжения северной тенденции. По предварительной оценке уровень поддержки отработает на север 1.03422. Было у индейцев колесо, но они им не пользовались. Таскали все на спине. Таким образом день сурка...
Ещё турнамент не закончился. Про места я как-то не думаю и выше всё отписал. Да-да я не выиграл и я это прекрасно осознаю. Снимаю шляпу перед победителем, кто бы он ни был ...
#Bitcoin, вчера не плохо продвинулся в сторону севера, и даже достиг отметки 106414, но выше приподняться не смог. А сегодня, после отката, закрепился над уровнем поддержки 104183, там же, сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня хорошо спустилась. Посмотрим, что нас...